伴手禮系列



商品比較(0)


土鳳梨酥

土鳳梨酥

6入裝選用台灣的新鮮土鳳梨,經過嚴格把關加工,製成富含纖維果肉的內餡,每一口都能感受到土鳳梨的豐富口感,酸酸甜甜,體會道地的台灣風味。搭配清香酥的餅皮,咬上一口總令人愛不釋手,老少咸宜,是年節送禮的最..

NT$210

太陽餅

太陽餅

12入太陽餅皮薄、酥香、餡清爽,有多層次的薄皮,入口即化,甜而不膩的內餡,口感香醇,口感恰到好處,是台灣的精緻小點。..

NT$336

杏仁脆片禮盒

杏仁脆片禮盒

6小盒裝,每小盒內含7片香脆的口感,搭配美味的杏仁切片~ 讓人忍不住的一片接著一片~ 您家中是否有挑食的小孩?快來選購杏仁脆片~取代家中的餅乾吧! 如果您是愛嘗新的年輕朋友,更不能錯過此項點心。..

NT$420

檸檬餅

檸檬餅

12入裝綿密的蛋糕體,外層淋上頂級檸檬巧克力,融合而成超美法式點心。西式蛋糕體的鬆軟口感加上外層薄脆濃郁的檸檬巧克力,風味香濃,口感微妙的精緻點心。..

NT$300

牛罵頭餅禮盒

牛罵頭餅禮盒

12入【清水名餅】內餡芝麻(紅豆/芋頭兩種口味).肉鬆.麻糬.蛋黃.外酥脆,口感絕佳..

NT$540

紫芋酥

紫芋酥

15入美二佳採用新鮮的大甲芋頭,整顆拌製成綿密內餡,濃香的飽滿內餡搭配酥薄的外皮,可是真正的麻糬Q、芋頭濃、皮酥香所組合而成。..

NT$525

綠豆椪禮盒

綠豆椪禮盒

10入餅皮酥脆又層次分明,精選香味特濃綠豆搭配香濃滷肉,以及本店獨家配方自製的豬肉鬆,吃起來爽口不膩,甜鹹酥香,內餡飽滿,擁有與眾不同的口感。..

NT$450

蛋黃酥禮盒

蛋黃酥禮盒

15入純手工蛋黃酥以完美的黃金比例,甜而不膩的純豆沙包裹著一整顆飽滿的鹹蛋黃入口的感覺絕對喊讚【特級粉綠】的綠豆融入進口頂級奶油,製成綠豆餡,紮實的包覆著鹹蛋黃,在金黃色澤中,醞釀出一種熟悉又讓人驚奇..

NT$525

鳳梨酥

鳳梨酥

15入鳳梨酥..

NT$300

顯示 1 - 9 / 9 (共計 1 頁)